美院高材生,能否三天会开发混合现程序?看MrPP.com 平台如何实现。

去年年底,和某混合现实设备设备以及中某美术学院合作的,在某美进行的一次为期三天的混合现实课程,期间使用了http://MrPP.com 混合现实编程平台,虽然还有很多不足,但是也证明了在教育这个行业上混合现实和我们自己平台的一些潜在价值,期待有合作,有投资进来。一起开创混合现实的未来。

腾讯云视频点播示例

为尊重合作方版权,特重新做了一版本非营利性质纪录片,http://MrPP.com 平台和某美术学院基于某设备的合作视频。就算如何修改,未必能让众人接满意。如有不对,再沟通,再改。

坚持,努力,把事情向前做。

有缺点,改正;有生命,坚持。

一切都会向更好的方向前进,加油。

美院高材生,能否三天会开发混合现程序?看MrPP.com 平台如何实现。

原创文章,作者:游戏开发极客,如若转载,请注明出处:https://hololens2.cn/2020/02/25/%e7%be%8e%e9%99%a2%e9%ab%98%e6%9d%90%e7%94%9f%ef%bc%8c%e8%83%bd%e5%90%a6%e4%b8%89%e5%a4%a9%e4%bc%9a%e5%bc%80%e5%8f%91%e6%b7%b7%e5%90%88%e7%8e%b0%e7%a8%8b%e5%ba%8f%ef%bc%9f%e7%9c%8bmrpp-com-%e5%b9%b3/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注