HoloLens2, Web RTC远程开发(1)

开始

对于HoloLens 2 的 MixedReality-WebRTC 工程由,下面三个部分组成

  • 一个 C库 用来构建本地的C/C++程序
  • 一个 C#库 用来构建C#程序
  • 一个Unity库 帮助我们集成功能到Unity项目中来。

您的项目并不是需要所有的这些库来实现,但是每个库都基于前一个库。这意味着要在C ++应用程序中使用,只需要安装C库。但是Unity库还需要安装C#和C库。

在之后的本章,我们将会讨论:

  • 下载:下载MixedReality-WebRTC的预编译二进制包。
  • 安装:如何安装各种库以供您使用。
  • Hello, Unity world! :您的第一个基于Unity库的Unity应用程序。
HoloLens2, Web RTC远程开发(1)

原创文章,作者:游戏开发极客,如若转载,请注明出处:https://hololens2.cn/2020/09/19/hololens2-web-rtc%e5%bc%80%e5%8f%91%e8%bf%9c%e7%a8%8b1/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注